UAH
Рус
+380 50 578 73 33   +380 73 578 73 33

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности персональных данных


Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт CrewShop, (далее – Интернет магазин), расположенный на доменных именах crewshop.com.ua, crewshop.by, crewshop.md, crewshop.kz, crewshop.uz, crewshop.ge, crewshop.am, az.crewshop.com.ua, tm.crewshop.com.ua (а также их субдоменах), может получить о Пользователе во время использования Интернет магазина, его программ и его продуктов.


1. Определение терминов


1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:


1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – сотрудники которые организовывают и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.


1.1.2. «Персональные данные» - ведомости или совокупность ведомостей о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано.


1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие или совокупность действий,  таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптация изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем;


1.1.4. «Владелец персональных данных» - ФЛП Силаумов Климентий Сергеевич, которое определяет цель обработки персональных данных, устанавливает составляющие этих данных и процедуры их обработки.


1.1.5. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения уполномоченными сотрудниками или иными третьими лицами, указанными в п.5.2. данной Политики конфиденциальности, получившими доступ к персональным данным Пользователей, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.


1.1.6. «Субъект персональных данных» – физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются.  


1.1.7. «Согласие субъекта персональных данных» — добровольное волеизъявление физического лица (при условии его осведомленности) о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии со сформулированной целью их обработки, высказанное в письменной форме или в форме, которая позволяет сделать вывод о предоставлении согласия. В сфере электронной коммерции согласие субъекта персональных данных может быть предоставлено во время регистрации в информационно-телекоммуникационной системе субъекта электронной коммерции путем проставления отметки о предоставлении разрешения на обработку своих персональных данных в соответствии со сформулированной целью их обработки, при условии, что такая система не создает возможностей для обработки персональных данных до момента проставления отметки;


1.1.8. Интернет магазин - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет на уникальных адресах (URL): crewshop.com.ua, crewshop.by, crewshop.md, crewshop.kz, crewshop.uz, crewshop.ge, crewshop.am, az.crewshop.com.ua, tm.crewshop.com.ua, а также их субдоменах.


1.1.9. «Субдомены» - это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие Интернет магазину, а также другие временные страницы, внизу которых указана контактная информация Администрации.


1.1.10. «Пользователь Интернет магазина» (далее - Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Интернет магазину, посредством сети Интернет, в том числе к информации, материалам и продуктам, размещенным в Интернет магазине, в рамках действующего законодательства.


1.1.11. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.


1.1.12. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ к Интернет магазину.


1.1.1. «Товар » - продукт, который Пользователь заказывает в Интернет магазине и оплачивает  с помощью платёжных систем.



2. Общие положения


2.1. Использование Интернет магазина Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя. Соглашение на обработку персональных данных считается полученным Администрацией согласно условий данной Политики конфиденциальности и Закона Украины «О защите персональных данных».


2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Интернет магазина.


2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Интернет магазину. Интернет магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным в Интернет магазине.


2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.


3. Предмет политики конфиденциальности


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при:


3.1.1. регистрации в Интернет магазине;


3.1.2. подписке на информационную e-mail рассылку;


3.1.3. оформлении заказа.


3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм в Интернет магазине и включают в себя следующую информацию:


3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. место проживания Пользователя (при необходимости);


3.2.5. адрес доставки Товара (при необходимости);


3.2.6. фотографию (при необходимости).


3.3. Интернет магазин также защищает данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:


- IP адрес;
- информация из cookies;


- информация о браузере; 


- время доступа;
- реферер (адрес предыдущей страницы).


3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям (элементам) сайта, требующим авторизации.


3.3.2. Интернет магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.


3.4. Любая иная персональная информация, помимо оговоренной выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.


4. Цели сбора персональной информации пользователя


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация может использовать в целях:


4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного в Интернет магазине для его дальнейшей авторизации, оформления заказа и других действий.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным Интернет магазина.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Интернет магазина, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для использования частей (элементов) Интернет магазина, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя по электронной почте.
4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Интернет магазина.
4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет магазина.
4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.


5. Способы и сроки обработки персональной информации


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.


5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи (в том числе электронной), операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте CrewShop, включая доставку Товара, документации или e-mail сообщений.


5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основании и в порядке, установленным законодательством Украины.


5.4. При передаче персональных данных в порядке, установленном в п.5.3. настоящей Политики конфиденциальности Администрация вправе не информировать Пользователя о такой передаче.


5.5. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.


6. Права и обязанности сторон


6.1. Пользователь вправе:


6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования Интернет магазина, и давать согласие на их обработку в порядке, установленном данной Политикой конфиденциальности.


6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.


6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено, согласно действующего законодательства. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.


6.2. Администрация обязана:


6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.


6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2 и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.


6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.


6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.


7. Ответственность сторон


7.1. Администрация, при неисполнении своих обязательств, предусмотренных данной Политикой конфиденциальности, несет ответственность согласно действующего законодательства Украины, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики конфиденциальности.


7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.


7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства Украины, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания.


7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части (элемента) Интернет магазина, несет лицо, предоставившее такую информацию.


7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть (элемент) Интернет магазина может являться объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат ФЛП Силаумов Климентий Сергеевич, а так же может принадлежать и другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на сайте Интернет магазина. 
Пользователь не вправе вносить изменения, передавать в аренду, передавать на условиях займа, продавать, распространять или создавать производные работы на основе такого содержания (полностью или частично), за исключением случаев, когда такие действия были письменно прямо разрешены собственниками такого содержания в соответствии с условиями отдельного соглашения.


7.6. В отношении текстовых материалов (статей, публикаций, находящихся в свободном публичном доступе на сайте Интернет магазина) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Интернет магазин.


7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на сайте Интернет магазина или передаваемых через него.


7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за: использования, либо невозможности использования Интернет магазина или отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя; заявления или поведение любого третьего лица на сайте Интернет магазина.


7.9. Администрация не несет ответственность за какую-либо информацию, размещенную Пользователем на сайте Интернет магазина, включая, но не ограничиваясь: информацию, защищенную авторским правом, без прямого согласия владельца авторского права.


8. Разрешение споров


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).


8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.


8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Украины


8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Украины.


9. Дополнительные условия


9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.


9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте CrewShop, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.


9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует направлять по адресу: aviation@crew-shop.com.ua


9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу https://crewshop.com.ua/privacy-policy


Редакция от 28 сентября 2018 года


г. Киев, Украина, ФЛП Силаумов Климентий Сергеевич.


На сайте проводятся технические работы, некоторый функционал может работать некорректно. В случае вопросов просим связаться с нами любым доступным способом.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Сообщите нам, если Вас интересует данный продукт. Он или есть, или Ваш запрос повлияет на его наличие в будущем.
Имя
Email
Телефон